Сентябрь, седьмое...

Анатолий Сергеевич Казаков
Сентябрь, седьмое,  ночь  длинна,
В  окне,  что -  справа,
Опять повесилась  Луна …
И  сон  забрала.

Опять безумствует  Донбасс  -
На  солнце  взрывы,
Ужели  счастье  не  про  нас,
Пока  мы  живы?

7.9.2017.г.
Харьков

*На  Солнце  произошёл
 мощнейший  взрыв,  самый
 сильный  за  последние
 12  лет ...