Мечты

Плотникова Лена
Куда загадочность моя
направит взгляд из-под вуали?
Все - на границе бытия.
И многие об этом знали!
Свободе - тяжело дышать.
Не требуя себе награды,
крылатой птицею душа
не возводила баррикады.
Ты - планов призрачных не строй,
где все, как в сказке, «жили – были».
Мечты… они всегда со мной!
Но впереди морские мили…
Века тянулись не спеша,
но я иду ускорив шаг.

1 июля 2017