Кто любил, тот знает...

Артур Наумов
Есть слова без смысла...
слёзы без причины...
мера есть... и числа...
гномы, исполины...
есть пути без цели...
крики без ответа...
зной, дожди, метели,
ночи без рассвета!

Есть вода и пламень...
пропасти и кручи...
есть песок и камень...
шёпот ив плакучих.
Океан и море
наполняют реки,
словно счастье - горем,
словно даль - парсеки!

Кто любил, тот знает,
что любовь жестока...
снег на солнце тает
без мольбы, упрёка!
---------------------------

Без тебя всё это -
ничего не значит:
нет окна без света,
счастья без удачи!

07.09.17.