***

Людмила Полевикова
Попала в плен твоей любви,
Души моей наместник!
В мозгах стучит - беги, беги...
То не любовь, план мести.
Распята на кресте, как Он.
Оголена до кожи.
Как жаль, что это только сон,
Но сладок так! До дрожи!