От радости

Екатерина Щетинина
От радости молиться -
Не от горя,
Восторгом поделиться:
Боже, море!
Еще от удивления молиться:
О, как прекрасны утренние лица
Тех, кто стоИт, идёт с тобою рядом...
О, Боже, видишь -
нас
спасает
РАДОСТЬ.