3036. Живем с тобою мы в мечтах

Айшат Мальсагова
Живём с тобою мы в мечтах.
Днём по тебе скучаю!
А ночью вижу я во снах,
Под утро провожаю.

И ты скучаешь, пишешь мне,
Но, правда, не доходят.
Твердишь ты правду при луне,
Луна все мысли гонит!

И встречи оба ждём с тобой,
Надеемся на Бога!
Так хочется скорей узнать:
"Есть общая дорога?"

Вперед по времени у нас
Нет права забегать.
В глазах же лучик не угас.
Нам нужно всё же ждать!

Днём солнце, ночью же луну,
Нам в помощь дал Господь.
Как любим день, а ночью тьму
Иль всё наоборот?!

И на вопрос:"Любви цена?"
Ответ никто не даст.
Когда один иди одна,
И резкий есть контраст.

Тогда ответить сможешь ты,
И цену ей сказать.
Заглянешь в сердце на следы,
Глаза не смогут лгать!

С уважением Айшат Мальсагова.