Ты сегодня цветы мне принёс...

Борис Шахов 2
Ты сегодня  цветы  мне  принес
Так,  загадочно  улыбаясь…
И  рас строгал,  конечно  до  слез
Почему  так  случилось – не  знаю…

От  чего  и  зачем  так  –  цветы,
Всей  душе  преподносят  приятность?
Ароматы  рождают  мечты,
И  в  хорошести – их – непонятность?

И Высокое,  дивное, Тайных Светлиц…
Долетит  до  высот  подсознанья,
Светлый,  Радостный  Мир, без границ,
Дух,   пьянящий,   очарованья…

И,  конечно  там,  всюду   такие  цветы…
Хрупко – нежные,  дивно  большие!
И  сады  все  в  цвету,  наливные  плоды!
Мир  Прекрасный,  без  зла  и  насилья…
---
Пусть  у  нас  возрастет,
Добрый,  радостный   мир!
От  Любви,  что  с  тобой  повенчала,
Так  давай – же  начнем  все  Сначала!
Сердцу  милый,  родной  семьянин:

Не  допустим  в  дом  зависть  и  грубость,
Превосходства  не  станем  сличать,
Все  сначала – и  мило  и  любно,
Нам  откроется  Рая  печать!

.......................