С-од-де-ржание 1270 91 2017 плюс 18

Генрих Миг
                1
            Соде-ржание*
            * Смеяться-
            Над судьбой,
            С од! Ржание
            Проснуться!,
            Но СОБОЙ!!!
                2

Вы видели л-О-Ш-А-д-ь смеётся!
СВОБОДЫ ВЕК!!! Н-АС -тупил!!?
П-О! СТА-в-те и в спорте найдётся
КОНЬ С НЕЮ с-в-о!-Ё! получил!
                3
     Един-но-рог но-т крылатый
     Из тысячи в тысячу ЛЕТ!!!
     И с НЕБА летел и приятный
     Да нёс с САЛЮ-ТОМ От-ВЕД!
                4
ПЕГ-АС так классно Смеётся
Прикольно по РУССКИ так ржёт
Прокатишься? Ох в такт ПОЁТСЯ
Но злых копытом п-О!-бьёт!!!
                5
Побьёт! И Крылья-Ми тоже
Они у него из Огня!
П-о-Д-у-май не выйдет дороже
Я на Коне! ОН броня!
                6
А брызнет Струёй ! Так затопит
Не трогай его ты простак
Не то СТИХИ й с нот угробит
Поржёт! ЕЙ -это пустяк?!
                7
Пустяк! Не трогай ПРИРОДУ!
СТИХИ-ЕЙ!!! ОНА ЗАПОЁТ!
О! п-а!-сна бывает! Дань БОГУ!
Всегда об-Ратно Даёт!!!
                8
            При-п- ЕВ
          ПЕГ-АС летел!
        Л-е-тел К-рас-и-во
         ОН в Такт хотел
           Такое ДИВО
             ****
              **
          Нам ПОКАЗАТЬ!
         Ведь ОН ТВОРИТ
          Да доказать,
          Что говорит.
              ***
       Тайная АССА Сила