3037. Откуда в людях позитив

Айшат Мальсагова
Откуда в людях позитив?
Конечно же, от Бога!
Он в сердце заложил мотив:
"Дойди до эпилога!"

Улыбку дарит нас Господь,
Чтоб радость испытали.
Чтоб не ходил бы, как ломоть,
И не был ты в печали!

Чтоб мог себя ты превозмочь,
Другим в пример, наукой!
Чтоб всё плохое гнал бы прочь,
И не владел бы скукой!

И память предков ты ценил,
И внуком наслаждался.
Детей своих не хоронил,
Любовью изумлялся!

И ласка матери всегда,
Чтоб детям передалась.
Здесь неба синь, голубизна,
Ведь всё для них старалась!

Чтоб в старости бы к ней любовь
У вас не притупилась.
И с почестями шли бы в кров,
Чтоб детям передалось!

С уважением Айшат Мальсагова.