Низкое о высоком

Александр Метелкин
мысли мои
не шепчут свыше
над каждой строкой
думаю долго
как описать
разумней
и  чище
свои кривые
пути дороги
каждый слог выверяю
тщательно
что бы по глупому
не придирались
чтобы читая не
восхищались
но и не
поминали матерно