Чужая

Светлана Зяблицкая
Чужая

Хоть и старалась изменить,
Не получилось.
Как «белый ворон» среди всех
На свет родилась
Где шаг, за шагом
День за днем. Держась зубами
Пришлось доказывать другим
Я не чужая.
Ведь я такой же человек:
С любовью в сердце,
Но не люблю, когда мне лгут
И унижают и беспричинно
В душу сру. и обижают.
Борьба кончается, теперь я это знаю
Ненужною считаю я себя.
Не понимаю
Зачем  хожу, зачем живу
Увы, не знаю!
Я Человек, среди ЛЮДЕЙ - но я Чужая!
Полвека минула уже,
Я всё такая.
Вот остановка, ещё шаг и я у края.
Другой не буду никогда.
Пусть это знают
Я Человек, среди ЛЮДЕЙ - но я Чужая!