Как в сказочном детстве, учусь всё летать

Артур Арапов
Em 
Ты знаешь, я сегодня учился мечтать.
C
Как прежде, о высоких, далёких мирах,
Am
О небе и о звёздах,
D   G    D
и светом освещённой тропе.
Am
Конечно, жаль, что время
D
нельзя cдвинуть вспять.
Em
И часто возникает
G
в душе кавардак,
Am
Но как приятно снова
D        G     D
ожить и очутится в себе.

Em           C
Как в сказочном детстве, учусь всё летать.
Am             D
И верю, что скоро вполне научусь.
G               C
А если и нет, то хотя-бы мечта
D                Em                Em C Em Hm C D Em
Останется жить, что птицей взлечу.

Так много в жизни красок любви и добра,
И солнечного света, что дарит весну,
И, кажется, так просто,
расти и обретать высоту.
Пусть истину разносят
шальные ветра,
И радуга свободы
в туманном плену.
Но завещал мне Бог мой
хранить свою большую мечту.


                Март 2017.