Осень

Аля Волобуева
Осень.
Вечно внезапна.
Просто пообещай…
Всё,что закончится завтра,
Просто не забывай.
Осень.
Дожди.непогода.
Серые облака.
Странное время года..
Обещай мне скучать..
Хоть слегка..
Знаешь…наверно хотелось
Что-то еще сказать..
Нежность-не мягкотелость
Тебе ли об этом не знать?
Здравствуй.
В дежурных объятьях
Полуулыбка, взгляд.
Лучше б друг друга не знать нам,
Как пару недель назад.
Осень.
Странное чувство.
В душу ползет тоска.
Ты подари мне искусство
И красные облака.
Ты подари мне танец…
Помнится,ты обещал…
Гранита мокрого глянец
Объятий дежурных бал.
Сентябрь…
Непривычно холодный…
Вымышленный герой…
Теплом в любую погоду
Случайные встречи с тобой.
.         6.09.2017