Два сердца

Санди Иданс
Что творится в маленькой её голове!
Днём – фантазии мотыльками парят,
ночью – ужас, сычом надрываясь, кричит:
так боится солнышко меня потерять,
что сжимает на запястье свои лучи.
Шепчет на ухо: «Будь всегда со мной!»
Продолжает, «эр» выговаривая едва:
«Представляешь, я люблю тебя сильно так,
что мне кажется у меня сердца два!»