Солнечный столик

Наталья Владимировна Макарова
Я пью бесконечность света,
Создатель, великие лета тебе и твоим рукам,
А солнечный стол к ногам поставил сегодня с вами,
Встречая в пустыне Кая –
Скитается много лет, а все же прощения нет.
Но с ним не прошу прощенья,
О солнце, мое вдохновенье.
Тебе, и твоим делам я солнечный стол создам!
Его смастерю на бумаге – пустыня в парадном наряде,
И лодка, что столько лет плывет по пустыне бед,
Что солнце творишь нещадно-
Без меры и солнце накладно.
Но мне ни к чему сума, налью-ка  себе вина,
Поставлю на солнечный стол,
И вылуплю солнечный взор
На все бесконечное чудо,
Я солнце люблю, с ним буду
Во все времена светить,
И жить, и любить, и творить!



По картине Сальвадора Дали