Чужие лучше, чем свои

Марк Львовский
Чужие лучше, чем свои,
Бывает часто, к сожаленью,
Когда племянница с сестрой
Не поздравляют с днём рожденья.

Не пишут близкие тебе,
Ведут себя, словно чужие,
Хотя по крови и родня,
Но не нужны они такие.