монинг, Красавица...

Эс Мартынов
Монинг,
Красавица!
Монинг…
Монинг…
Монинг…
Каждое утро
Я кукарекую
Через сеть…
Солнце взлетело,
Красавица!
Хватит спать,
Соня!
Можно уже начинать
Мыслить…
Жить…
И хотеть…

День промелькнет…
И снова –
Спокойной ночи…
День, начиненный
Взрывчаткою
Встреч и разлук…
День, приносящий
Ладони горячие…
Синие очи…
Ночь, приносящая
В двери закрытые
Стук…

Монинг, Красавица…
Синтез и
Чашечка кофе…
Пара звоночков…
И очень серьезный
Звонок…
День, начиненный
Заботой…
Работой…
Любовью…
Ведьмина ночь,
Уносящая
В дивный чертог…