кофе на двоих

Вика Крыжановская
Какое утро - сентябрь
и кофе,
выпьем,
непременно - запредельно,

в декОре  Осень,

без вариантов,
весна в корзине, в цветах
без охры
пока,
без черно - белого,
магическая акварель

 не зачеркнуть,
в Душе весны,
в бокале чувств расплеснуты
желанья
и выкроены вновь
предельные мечты,

пусть
спрятался апрель,
но Осень в аргентинском танго
мы пьем с тобой
 - коктейль
с глазами паутин,

сентябрь у изголовья.

мы выпьем Осень с кофе на двоих...