Неужели всё это случилось

Дэн Шутов
Неужели всё это случилось?
Мы стоим на одном берегу.
Может чудо на время открылось?
Словно цвет на весеннем снегу.

Ты запомни меня молчаливым,
Ты запомни меня молодым
И порой бесконечно ленивым,
Но оставшись навеки твоим!