Ты появилась ниоткуда

Влад Михайловский
Ты появилась ниоткуда,
Из снов моих, упав с небес.
Назвать, наверно, можно чудом,
Но я не ангел и не бес.

Заворожила нежным взглядом,
Улыбкой милой завлекла.
И я хочу с тобою рядом,
Остаться рядом на века.