А у нас с тобою лето

Виктор Косолаповский
       http://www.stihi.ru/2017/09/04/3014

Стали с Леночкой мы парой
Безо всякой ворожбы,
Как поётся в песне старой –
По велению судьбы...

Осень листья разбросала
Вдоль дорожек, во дворах,
Жёлто-рыжее начало –
Искры пламени в кострах.

А у нас с тобою лето,
И вокруг любви цветы.
Мы взаимностью согреты
Средь ненастной суеты.

Нам не в тягость непогода,
В ней хандра исключена.
Ты в любое время года –
Радость, солнце и весна!

____________________________________

Рисунок автора, дружеский шарж:-)