Мне сегодня совсем не спится

Джани
Мне сегодня совсем не спится,
За окном ночным тишина...
Что тебе под луною снится,
Что тебе нашептала она?
Пусть твой сон и меня не тревожит
Серебристым оттенком небес,
День в сомнениях был нами прожит
На полтона-под знаком "диез".
Бились чувства о нотные знаки,
Отдаваясь мелодии в плен...
Мы все ноты одели во фраки,
Не поверив пульсации вен.