Полюбите перемены

Яна Свет Шокурова
Полюбите перемены!
И меняйте всегда смело
Все печали и ошибки
На восторги и улыбки,
Заменяйте огорченья
Пониманьем и прощеньем,
Отпускайте опасенья
И придёт к вам вдохновенье,
Любовь, радость, оптимизм,
Чтоб наполнить счастьем жизнь.
И пусть ваши начинанья
Всегда будут гениальны!