Цефу, цефу!..

Татьяна Рыжова 5
Синицы тенькают не зря:
     опять за партой дети.
Цефу, цефу!.. На год взрослей
     теперь ученики:
Сентябрь с портфелем за спиной
     шагает по планете.
Цефу, цефу!.. Синицам вторят
     школьные звонки.