Полусонная

Цветкова Татьяна
Я, полусонная, примчалась
туда, где ты сегодня спал.
Казалось, надо мной смеялась
луна... и призрачный вокзал.

Казалось это сладкой пыткой –
никто не смеет запретить.
Дана всего одна попытка,
а дальше –
быть или не быть...

Но жить дано? И это важно,  - 
никто не смеет умирать,
вновь возрождаясь, - воевать. 
(опять, любимый мой, опять…)

…Запутавшись в полузапретах,
себе не возражая вновь,
навечно возвращаю это  - 
слепую, нежную  любовь…