Осенний блюз

Любовь Скорик Смирнова
Зажжём свечу.
Погасим свет.
Закроем окна занавеской.
Ты скажешь - здравствуй,
я - привет.
Меж нами золотая осень.

-Я так ждала.
-И я так ждал.
Прошепчем, нежно прикасаясь.
Мы унесёмся в сказку грёз,
осенней золотою ночью.

Мы два крыла одной Любви.
Никто нас больше не разлучит.
Мы целый Мир одной Земли.
И ничего нет в жизни лучше.