Ни о чём

Тамара Хотынец
Дождливый август навевает грусть
Ну и пусть.

Морской закат проложил дорогу
От солнца по морю до холодного песка,
До влюблённой парочки,юная  красотка.
Потороплюсь и я  к своему другу

На чай,заваренный по китайскому
Рецепту долголетия,
На кофе любви ароматному,
До ночного благолепия.

Всё.Наступила ночь.
Испуганная дрожь
Забарабанила в рассвет.
Я ушла,оставив в поцелуе  ответ.

Свеча догорает,
Августовская  грусть
Потихоньку отступает.