Шесть парней

Сергей Аракелов
Недавно я общался со своей знакомой и она рассказывала мне про одну  девушку у которой 6 парней одновременно. Одновременно. 7 дней в неделе а у неё 6 парней. Такая незамысловатая шестидневка.И всё это в маленьком городке, где все друг друга знают. Не надо сейчас думать, о Боже у этой шлюхи 6 парней, а у меня только 2. Она объясняла это тем, что первый отец её ребёнка, второй обеспечивает её, третий супергерой в постели, чётвёртый помогал ей в связях, пятого я не запомнил, а шестого она любит. Любит. Я не думал, что развязка будет такой, но она его любит. Моя знакомая удивлялась зная её натуру, что она не берёт с шестого ни денег, ни связей, ничего кроме чувств! И вот я сидел и слушал эту прекрасную историю про эту насыщенную жизнь и думал, сколько раз по жизни мы бываем первыми, вторыми, третьими, и вообще какие у нас номера?
Ещё мне было интересно, кто из этих 6 счастливчиков вносил в её кассу удовольствия больше. Жалко мне было больше всего его,шестого. Ведь любить женщину,не зная о её сложной участи, быть непополняемой, наверное, не самое приятное дело.Вспомнил, как я ехал в такси с каким-то мужичком и он сказал мне такую фразу, что у красивой женщины не бывает только одного мужчины. Не бывает такого, чтоб был только один. Наверное этого таксиста обманывали, намного чаще меня и я пока не потерял веру в женщин. Я задался вопросом, как заполнить женщину, чтоб ей не хотелось иметь другие номера кроме одного. Ведь нас часто предают, мы обвиняем женщин. Называем их шлюхами, а не себя слабаками. От нас уходят и придают, когда с нами плохо, когда в нас чего-то нет.  Когда мы не можем заполнить женщину собой. Своей силой. Не можем её слабость разбавить своей крепостью.Шлюхи- это женщины, которые чётко знают чего хотят и делают это. Я бы не пытался восхвалять эту женскую породу, если бы они не были такими сильными. Их редко гладили,чаще били. Под дых и так, что они не раз теряли равновесие, находя в этой жизни единственный выход быть такими какие они есть. Приспосабливаться. Их не оберегали от проблем,чаще кидали в самую грязь. Не давали за просто так то, что для кого-то обыденность. Любви, денег, внимания, добра. Эти женщины идут туда, где им лучше, едят и спят, где им лучше, не обращая внимания на общественное мнение и навязанные стереотипы. Не слушая голоса, которые просили остаться дома и быть послушной девочкой. Мы все в какой- то степени, в разные периоды жизни, были шлюхами. Мы предавали то, где нам было плохо и шли туда, где нам хорошо. Не нам с вами судить этих женщин выбравших такой путь, ведь на каждый поступок, есть своя причина и неизвестно какую причину завтра подкинет тебе жизнь.