Разревелись тучи дождем...

Наталия Мишель
Разревелись тучи дождем,
Ветер к урагану клонит,
Это слезы Бога о былом,
Неприятности в них утонут.
Завернула судьба кольцо:
Нет конца,нет начала,
По сердцу ножом и в лицо,
Накипь везде срезала.
Тихий вечер.Дождь стучит,
Свои капли кидает на окна.
За спиной никто не стоит.
Ни к чему под ним мокнуть.
Очень холодно на душе.
Можно Божьим словом согреться.
Не одна я сейчас,уже.
От свидания уберечься?
Не гадала на гуще себе,
Не смотрела в чашку от кофе.
На 60-м теперь этаже.
Никуда не бегу.Неохота?
Успокоилась.Вновь понеслась
Далеко за женским счастьем.
Боже мой,не начинай ругать,
Не посылай впереди ненастье.