Ждём

Алик Кабанов
И уходят мои
Сновиденья и грусть,
Как весною ручьи
Нам журчат наизусть.

Не на долго весна,
Да и лето пройдёт,
А в душе тишина
В новый текст расцветёт.

Будет осень потом,
Облака и дожди,
Но стихов целый том
У тебя позади.

Ну и пусть себе льют,
Если вместе, вдвоём
Мы с тобою вот тут
Рядом солнышка ждём.
                07.09.2017