И всё реже звонки... Значит, наша разлука ближе

Наталия Гросс
И всё реже звонки... Значит, наша разлука ближе.
Каждый день без тебя оставляет надрез в душе.
Я нормально живу... Только мысленно часто вижу
Наш придуманный рай без нелепых пустых клише...

Я нормально живу... По субботам хожу на йогу.
От рабочей недели усталости ни следа!
Я нормально живу... Не болею, и слава богу!
Только с памятью что-то творится моей беда:

Я хотела забыть и улыбки свои, и слёзы.
Да, хорошее было, но вот не вернется впредь.
Мне бы память стереть. Безболезненно, под наркозом.
Просто очень устала обломки судьбы жалеть...

Но беда: не придуман такой первоклассный скальпель,
Чтобы разом отсёк из души, что мешает жить.
Были б слёзы. Немного. Каких-нибудь пара капель...
Едкий холод. Усталость. А дальше - команда "Шить!"...