Королевское платье съела моль

Наталья Флоря
Королевское платье 2
Евгений Батурин Екб


Мадам, не грустите,  настанет тот вечер,
Когда я в карете, вновь полный любви,
Опять прилечу на желанную встречу.
Надеюсь, Вы платье своё берегли.
.................................
.................................
И где бы я ни был, в какой загранице,
Рассказывать буду, как Вас я люблю!
О платье узнают и в Риме, и в Ницце.
Вот только б корона пошла королю…

http://www.stihi.ru/2014/08/06/8883

      Ответ "Мафику 2"

Признаюсь, храню до сих пор я корону,
А платье, увы, не смогла уберечь...
Гуляет король нагишом и без трона
По всем заграницам !
О чём же тут речь?