Всегда добиваюсь своей цели

Яна Щербина
Есть у меня заветная мечта.
Она, я верю, очень скоро сбудется.
Пусть непреодолима высота,
Но я сильна и цели я добьюсь.
Пусть мне чуть-чуть придётся подождать,
А где-то много приложить усилий.
Но слёз моих врагам не увидать.
Всегда, везде к победе я стремлюсь.