У костра...

Юрий Кочегизов
Горит костёр,пригрелись и мгновения,
слиться с природой удаётся не всегда,
о безвозвратном не остыли сожаления,
ночь забирает их надолго иногда.

Горит костёр,с ним дышится вольнее,
не давит пыльных будней маета
и на душе теплей становится,светлее,
в храме незримом неуместна суета.

Горит костёр - мой спутник вечный,
устрою ложе я на берегу реки,
буду смотреть на путь я млечный
и до утра ещё греть будут угольки...