Кулинарная книга

Евгений Тропин
На взатронутость:
Лариса Пушина

Образная визуализация:
Lena Nova

            “ Кулинарная книга "

  " .. Улитка. Под косым углом, в направлении случайно возникшего и накоротко стриженного затылка с подобающей то-ли возрасту, то-ли, чему не ведомо ещё, добротной складкой, лениво отпускала своё тепло практически безстатусная лампочка прямого накала. Под жарким, хотя и тёмно-синим небом..
  Жьжёт.. "

  Просыпают сантименты как на'стол
В достойной форме выпа'дающие женщины
Как из'стен, да об ас'фальт клокочущий
Мадемуазели с дынею в по'дмышках
На парнишу в клетчато-стёганных
Bonjour! В раззяву - чуть в ему и - обнову
Excusez-moi.. Pardon-те, так ре'ши   
И соли в чугун прокаленный, и
Au revoir вам в на'сквозь излюбленный..

  Раззабился ( у'местно ) на все части он
В везде его, к тому и - не в стало
Постсентиментизм витал во круге   
Над ним - с моим застенным, с тем 
Почить изволившим скушно с и в
Об'рос за'пять с лих'вой  вдней ( местами )
Осунувшись с лица - что. Лит'цом обмякши
С эффектом окон шумных, тем он:
                Браззилиийских
.. С тенью от лотоса, с морем минора.. 

Давайте всех сожжём
                Жниво уж скоро..

Об одиночество влекут в себя две формы 
Хоть в про'белость или упругость - кож
Я никому, я никогда - не нужен ты - и
                .. Давайте всех сож'щём..
Мне ( я ) - выскрежетают с пеной - тоже
Не верь, не слышь и не смотри - ты
О скором, добром, о.. Жниво уж скоро
Вниз, по позвонку, взгляни - мазутом в не
В не бо - отдолься в вечер с ним и..

P.S.

  Нарубность. Шпальность 
                Комплиментарность
На'рубность. Нару'бность. Нарубы об ность
                Обно о сть..
            .. Столыпино-Голицынские рудники..

2017 г.