На злобу дня

Найденов Игорь
Земную жизнь пройдя до половины,
Не уберёг я свадебный чертог -
Супруга по примеру У*раины
Выёживаться стала, не дай бог.

Найдя себе моложе и богаче
(По уточненным данным даже двух),
Под их дуду куражится и скачет,
Вдыхая, как наркотик, блудный дух,

Бессмертные и то так не свинячат,
Как бывшая моя: и тут, и там,
Она не мать, а худшая из мачех –
Детей я этой стерве не отдам...

Я тоже не подарок и не солнце:
Лысею, ипотека, простатит...
Шалава погуляет и вернётся,
Смогу ли я её понять-простить?!