Мечты чисты, красивы и реальны...

Влад Михайловский
Мечты чисты, красивы и реальны.
От нас всегда зависит, быть ли им.
Прекрасный образ милой - идеальный.
Да, идеален, ведь давно любим.

А от мечты так сложно отказаться,
Так хочется её осуществить...
И мы спешим в любви своей признаться...
Но не всегда любви взаимной быть...

Мои мечты зовут в твой край далёкий,
Где осень пасмурна, опять дождит,
Где вечер твой печальный, одинокий,
А сердце ждёт и молит о любви.