После точки

Марк Постернак
Потерял твой адрес. Напиши мне в почту,
Как твои рассветы с кем-то хороши.
Знаю, в нашей саге я поставил точку.
Значит, после точки в почту напиши.

Мы из тех из самых: вызвав страх прохожих,
Бесновались в струях летнего дождя.
"Вождь, - звала меня ты, -  бестий Краснокожих!".
Только не любила своего вождя.

Набери украдкой, чтоб не выдать мужу,
Что бывает тёплый, не осенний дождь.
Знать ему не надо, как ударил в лужу
Рожей краснокожей Краснокожих Вождь.

Слился дождь трубою ржавой водосточной,
Высохло, как крыша, дно моей души...
Напиши, как прежде. Просто новой строчкой.
Просто после точки в почту напиши.