Наша осень

Юрий Крымский 2
Под тихий шорох падающих листьев
Мы целовались, в страсти утопая
Нас осень закружила в танце быстром
Охапки золота на головы бросая

Твои глаза блестели и смеялись
Ты видела в моих огонь вулкана
В любви безумной на волнах купались
От чувства были счастливы и пьяны!

Любимая, ты только верь и жди!
Придет как сказка, этот день осенний
Закончатся прохладные дожди
И наша осень закружит нас в карусели

Останутся в душе воспоминанья
Об этой осени, что обвенчала нас
Запреты прочь, на сладкие желанья!
Сбылось и вот пришел наш звездный час!

Пока в мечтах...Но верю, это будет!
Все ласки нежные и жаркие объятья
И наша осень одеяние закружит
Из желтых листьев сотканное платье!