Рука руку моет...

Наталья Главацкая 2
Рука руку моет,-
кто то,кого то неволит?
коррупция,блат,-а кто виноват?
да мы сами!,-подарки несем,-
конверты в карманы кладем,-
приучаем....
потом во все горло кричим,-
хотя знаем,-
это наша вина!
для себя оторвали кусочек,
для родни,,-
выходит с коррупцией под руку шли?
например,один пример,-
как раньше в ВУЗЫ поступали?,-
деньги комиссии давали,-
за сыночка,за любимую дочку,-
учись чадо мое,-родитель заплатит,-
и все будет хорошо!
учились!,-специалистов выпускали,-
и они на своем примере,-
тоже со студентов деньги брали!
замкнутый круг,-
везде нужен друг,сват,зять,-
а это уже блат!
и конечно деньги заплатить,-
откупиться,поступить,-
чтобы легче нам же было жить!!!!