Моим избранным авторам

Любовь Бекетова
Хочу сказать при жизни вам,
Что всех люблю и уважаю.
Вы для меня теперь, как храм,
Куда молиться приползаю,
А ухожу на двух ногах
И шелест крыльев за спиной,
И исчезает жуткий страх,
Что жить придётся мне одной.
Хочу сказать при жизни вам,
Что всех я помню и люблю,
Вы для меня теперь бальзам
И роскошь эту я ценю,...