Держи своё сердце всё время в тепле...

Галина Цыганкова
Держи своё сердце всё время в тепле,
Куда бы оно ни катилось.
Так белка спокойно ночует в дупле,
Пусть даже зима приключилась.

Так рыба нормально живёт подо льдом,
Трава зеленеет под снегом.
И ты добротою наполни свой дом,
Назначив любовь оберегом.

В обыденном море, чей норов знаком
И мнится жестоким порою,
Одна лишь любовь может стать маяком
И дать тебе сердце второе.

А ты для начала учись на своём:
Ничто доброту не тревожит.
И зимы и бури комфортно вдвоём
Любовь пережить вам поможет.