Она жизнь!

Виктор Громухин
Я украду тебя у неба,
 И солнцу тоже  не отдам,
Возможно, так ты не хотела,
Но, так твердит моя душа.

Душа кричит совсем на взрыве,
Ей, как и мне, судьба лишь ты
И, никакие что б разрывы
Не обожгли мечты!

Сердце горит, когда не рядом,
У сердца тоже свой предел,
И, каждому своя плеяда
И, в каждом месте свой удел.

Тебе спасибо, моя радость,
За то, что есть ты у меня,
Спасибо, что со мной осталась,
Сквозь все канавы бытия!!!!
07.09.17.   14_33