Ты была...

Алакей
Я люблю тебя за ласку
За игривый взгляд
За несбывшуюся сказу
И душевный ад
 
Я люблю твою улыбку
Грациозный стан...
За растерзанную скрипку
Жгущих болью ран
 
Я люблю тебя ночами
Да и то во сне
Ты не знаешь, как скучаю -
Ты с другим уже
 
Мне бы сдаться и забыться
Разлюбить тебя
Только... не обманишь сердце
Ты - была Судьба...