Арабское вино

Андрей Писной
 ***
 Я заварил "арабское вино".
 Я выпил чашку и смотрю на гущу.
 Гадать изволю долго ль суждено
 Бродить мне неприкаянным по пуще.
 
 О, как же надоел дремучий лес!
 В зазубринах и ржавчине мачете.
 По чаще водит рыжий дерзкий бес
 И путь из леса вовсе неприметен.

 Борюсь за жизнь, сражаюсь за жену.
 Я в "full contactе" с пленниками сада.
 Несправедливо жизнь давать одну,-
 Тем кто блуждает в коридорах ада.
 
 Я всё иду, рублю... Рублю! Иду!!
 А бурелому нет конца и края.
 Ору в сердцах: "-Да я с ума сойду,
 Хочу поляну с элементом рая!".

 Но видно, Тарантино - режиссер.
 Всё время на экране чёрный юмор.
 Такой матёрый, thriller и horror,
 Где каждый шаг героя необдуман.
 
 Стезя, судьба, рулетка, дикий рок.
 Да дайте, с*ки, хоть одну развилку!
 Банальный выбор. "Левый" поворот.
 И хлопья пены у моей кобылки.
 
 На красном поле вянет красный мак.
 На синем поле... синяя фиалка.
 Да чёрт возьми! Что делаю не так?
 И почему всегда стреляет палка??
 
 Я заварил "арабское вино",
 Коричневую жижу я хлебаю.
 Идите к чёрту, с вашим - суждено!
 Ещё живу, ещё не погибаю.
 

________

АРАБСКОЕ ВИНО - В конце XVII века голландцы покупали у арабов кофе, который  называли «арабским вином».


HORROR — жанр в кино и литературе. К фильмам ужасов относят фильмы, которые призваны напугать зрителя, вселить чувство тревоги и страха, создать напряжённую атмосферу ужаса или мучительного ожидания чего-либо ужасного — т. н. эффект «саспенс» (от англ. suspense — неопределённость).

Full contact - полный контакт