Наказ

Амина Меджахед
Послушай меня, копия, однообразных масс.
Ликует беззаконие, твой пыл почти угас.
Понурив свою голову, все прячешься в тени.
Свободу свою продал ты, за сумрачные дни.
Стабильною работой, свой заглушаешь вопль.
Банальными заботами, тревожишься холоп.
Отбрось рутины тезисы, надломленный боец.
Восстань уже из скепсиса, опомнись наконец!