Про муху

Вадим Шарипов
Муха мне в окно влетела,

Кушать видно захотела

И на яблочный пирог

Навострила хоботок.

Взял я мигом мухобойку,

Взмах руки, прихлопнул точно!

Не прошло пяти минут,

Ну, а муха тут, как тут.

Снова я за ней погнался,

Только вдруг и растерялся.

Будду вспомнил невзначай,

Недопитый, кстати, чай.

Может то родная тетя

Прилетела, и негоже

Жизнь ее опять итожить,

Лучше в гости позову

И вареньем угощу.