Дом своей Мечты

Виктория Малена
...а мы построим Дом своей Мечты
и в нём поселим только Счастье.
и в Радость и в невзгоды Вместе Мы
Вдвоём преодолеем все ненастья.
Мы пригласим в наш дом Любовь,
Надежду, Веру и Удачу.
чтоб в нас при встрече закипала кровь
от Поцелуев сладких и горячих.
и "с Добрым утром", "Доброй ночи"
Мы не забудем пожелать.
и говорить: "Скучаю очень",
весь день, "Хочу тебя Обнять"!
меня к груди, когда мне страшно,
своей тихонечко Прижмёшь.
и утром мне Горячий Кофе,
пока я сплю, уже нальёшь.
а вечером, усталые с работы,
Спешить Мы будем в Наш Уютный Дом.
Разделим Пополам все хлопоты, заботы,
посмотрим фильм, иль просто вдруг уснём...
а ведь не Важно в общем сколько
людей по жизни встретишь ты...
с одним Единственным Любимым Человеком
так Хочется Построить Дом своей Мечты!