Все в жизни имеет значение!

Наталья Главацкая 2
Все в жизни имеет значение,-
у всех есть свое предназначение,-
исправить ошибки,которые сделал,
учиться добру,быть смелым,-
просто понять,-для чего живу,-
почему каждую ночь ухожу ко сну?
жизнь нас учит,бывает мучит,-
бывает больно,живем то вольно!
а как учить,чтобы достучаться?,-
не надо перед автобусом мчаться!,-
но мчимся!боимся опоздать,-
не думаем,что можем под колеса попасть.
не уйти нам от своего предназначения,-
и это не только мое мнение.
надо стремиться,пытаться,учиться,-
и может тогда не будем мы мучиться!!!!