В него влюблялись такие сучки!

Эману Элька
В него влюблялись такие сучки!
Он был шикарный. И даже лучший.
На белой тачке. Одет по моде.
От обязательств в любви свободен.

За этой птицей мне не угнаться.
Ему за тридцать. А мне шестнадцать.
Но лишь в шестнадцать не гибнет вера:
Заткнитесь, бабы! Я буду первой!

Я буду первой! Я буду лучшей!
А он смеялся. А он не слушал.
Хоть я жужжала на ухо пчёлкой.
Сказал однажды:Отвянь, девчонка!

Крута нимфетка в своей печали!-
Пила таблетки, но откачали.
Потом сказала:Прости, Всевышний!
И даже замуж удачно вышла.

Года летели. Я стала первой.
В шикарном теле-начинка стервы.
В ладу с собою- талант от Бога.
С ума любовью сведу любого.

Случилась встреча не очень скоро.
Мне двадцать с гаком, ему за сорок.
Ему бы новых нимфеток мацать.
А он влюбился, как я в шестнадцать.

Судьба сыграла с ним шутку злую.
Он с наслажденьем меня целует.
Целует ручки, целует ножки.
В его объятьях я словно кошка.

То выгну спину, то стану рысью.
И мы летаем от страсти в выси.
И он пьянеет от счастья в стельку.
И он мне шепчет: Послушай, Элька!

Я знаю, любишь. Я знаю, нужен.
Давай уедем! Уйди от мужа!
Смеюсь задорно : Отвянь, мальчишка!
Я обжигалась с тобою слишком.

Ты мне для секса сегодня нужен.
Но я не брошу родного мужа.
В тебя влюблялись такие сучки!
А он хороший. Он самый лучший.